Canon hadirkan EOS 7D dan lensa zoom baru

2 Responses

  1. welly says:

    tertarik ama lensa nya nih… kalo untuk harga kameranya cukup tinggi yah… agak nanggung gak bisa full frame.

  2. nikkorku says:

    secara spec, terus terang ini sangat Nikon bangetttt..
    Yang terpenting adalah kualitas gambarnya apakah ada peningkatan dibanding generasi sebelumnya (bahkan dibandingkan dengan FF seperti 5D Mark2 yang menjadi kakaknya)

    Bicara format APS-C, sebetulnya sangat ampuh koq walau dibandingkan dengan format FF. Yang penting pemakaian lensa yang optimal (i.e ketajaman yang baik, kontras yang netral, vignetting yang minimal).
    Percuma aja kita mengagungkan FF sebagai format terbaik tapi lensa yang dipake gak memadai.