Kamera saku murah meriah di penghujung tahun 2009

9 Responses

  1. dody says:

    kl dibandingkan antara canon PS A1100 dengan Fuji F50FD gmn min??

  2. Serpongman says:

    Thks utk infonya …..
    Tapi yang lebih penting lagi : dimana bisa beli dengan harga segitu. Atau mungkin ada info nomor telp yang bisa dikontak ….

  3. rief says:

    Aluuu mas gaptek…
    Suksesterus yah buat blog nya….
    aku arif newbe niy dalam dunia kamdig…ada yang pengen aku tanyain ni…tentang kamera samsung baru seri ST550..bisa kasih review nya ga mas??
    ya dari sisi kelengkapan fitur n hasil fotonya…
    apa juga punya fitur P/A/S/M nya???

    thanks b 4 ya mas…. :)
    chayoo buat blognya yang syip bgt….

  4. oman says:

    mas kalo casio z 90 gimana mas… reviwnya…

  5. admin KG says:

    @ all : untuk diskusi seputar kamera saku murah meriah atau soal lainnya, silahkan gunakan forum yang tersedia.

  6. kapan posting lagi tentang kamera murah penghujung 2010?

  7. last memorie says:

    waduh jadi semangat berburu kamera nih..
    makasih infonya