Produk ‘best buy’ rekomendasi kami

28 Responses

  1. Christ says:

    Bos , mohon bantuannya untuk rekomendasi donk , klo saya mau beli kamera digital atau kamera prosumer dengan budget maksimal 4 juta yang bagus merek apa yah, klo bisa yang hasil gambar nya bagus untuk foto saat malam hari atau dalam kondisi low light, yah klo bisa lagi c yang hasilnya mirip-mirip kayak make kamera dslr lah.. hehehehehe.. thanks b4 boss..

  2. admin KG says:

    Ya mending Ixusnya aja, kalo seri A itu masih pake batere AA dan sensor CCD yg kurang cepat.

  3. Ad says:

    Terimakasih info kameranya, sukses.

  4. acepz says:

    mas admin mau nanya, kalo untuk canon ps a2300 dibanding nikon s3300 mending mana mas?
    makasih sebelumnya

  5. fania says:

    Permisi,numpang bisnis ya bang,,
    Saya mau jual kamera digital saya, tipe samsung es91
    Lengkap ada box sama charger bonus tempat kameranya.
    Baru dipake 2 bulan,,dan itu jarang banget digunakan.
    Harga 800.000 aja
    Minat? Sms ke 082142811611